Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:

100 г. сливочного масла
4 яйца
180 г. муки
1/2 ч.л. соли

Приготовление:

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35 мин.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать!
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.

Ингредиенты для сливочного крема:
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл
Ванилин — 1 пакет.

Сливочный крем:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. Охладить.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Поставь КЛАСС!!!

ВНИМАНИЕ!!! Отличный способ заработать, не выходя из дома в легальной компании!!! Подходит мамочкам в декрете, студентам и тем, кто хочет иметь дополнительный или основной ДОХОД!!! Хорошие деньги от простых действий! Вам не нужно ничего придумывать!!! ОБУЧЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА!!! Но нужно упорно работать, халявы нет!
Интересно?Ставим + в комментариях или пишем в личку
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100 г. сливочного масла4 яйца180 г. муки1/2 ч.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх