Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
МЕНЮ НА ПОНЕДЕЛЬНИК
ОБЕД.

Рыбные палочки.

Время приготовления: 30 мин
Метод: Духовка
Калорийность:на 100г 166 Ккал
Белки 17.1 г
Жиры 6.1 г
Углеводы 10.7 г

Ингредиенты на 4 порции


Филе белой рыбы 450 г
Крупа манная 0.5 ст
Лимонная цедра 1 ст. л
Оливковое масло 1 ст. л
Петрушка (зелень) 1 ст
Соль по вкусу
Лимон по вкусу

Как приготовить "Рыбные палочки"

1 Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите фольгой. Филе белой рыбы нарежьте полосками толщиной 2 см.

2 Для панировки смешайте манку, тертую цедру половины лимона и мелко рубленую зелень петрушки.

3 Обваляйте филе в панировке и выложите на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью.

4 Запекайте в течение 20 минут. Подавайте с дольками лимона.
Рыбные палочки готовы.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

#mgolysheva #МГолышева #еда #кулинария #рецепт #вкусно #салат #десерты #завтрак #закуски #бутерброды #чай_кофе #супы #напитки #рыба #пицца #соусы #тесто #крема #советы

Хочешь зарабатывать?
Хочешь путешествовать за счёт компании? Тогда тебе к нам! В самую крутую команду!!!
Пиши в личку)))
МЕНЮ НА ПОНЕДЕЛЬНИК.ОБЕД.Рыбные палочки.Время приготовления: 30 минМетод: ДуховкаКалорийность:на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх