Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Нигири

Нигири представляют собой рисовый шарик, поверх которого кладется либо рыба, либо угорь, либо еще что-то другое. Нигири очень вкусные и прекрасно подходят для перекуса.

Время приготовления:45 мин Калорийность: на 100г 225ккал
Белки 11.5 г
Жиры 3.5 г
Углеводы 36.4 г

Ингредиенты
на - 4 порции

Рис 150 гр
Копченый лосось 150 гр
Васаби 2 ч.л
Соевый соус 60 мл
Имбирь 30 гр

Как приготовить "Нигири"

1 Для приготовления нам необходимы: рис для суши, копченый лосось, васаби, соевый соус, маринованный имбирь.

2 Готовим рис для суши.

3 Разрезаем лосося на тонкие полоски.

4 Формируем мокрыми руками шарики из риса.

5 Выкладываем на тол пищевую пленку, кладем 1 кусок лосося, сверху смазываем васаби и выкладываем рисовый шарик.

6 Скручиваем пленку так, чтобы сформировался твердый шарик. Помещаем шарики в холодильник на 30 минут.

7 Снимаем пленку, подаем нигири с имбирем и соевым соусом.

Нигири готов.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

#mgolysheva #МГолышева #еда #кулинария #рецепт #вкусно #салат #десерты #завтрак #закуски #бутерброды #чай_кофе #супы #напитки #рыба #пицца #соусы #тесто #крема #советы

Хочешь зарабатывать?
Хочешь путешествовать за счёт компании? Тогда тебе к нам! В самую крутую команду!!!
Пиши в личку)))
Дам ссылку на презентацию бизнеса.
Нигири.Нигири представляют собой рисовый шарик, поверх которого кладется либо рыба, либо угорь, либо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх