Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Литовский холодный борщ.

Время приготовления:30 мин Калорийность: на 100г 72ккал
Белки 3.5 г
Жиры 3.8 г
Углеводы 5.2 г

Ингредиенты
на - 6 порций

Свекла 3 шт
Огурцы 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Кефир жирный 1 л
Сметана 4 ст. ложки
Соль по вкусу

Как приготовить "Литовский холодный борщ"

1 Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.

2 Затем ее очищаем и натераем на крупную терку в кастрюлю.

3 Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яйца.

4 Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.

5 Мелко рубим зелень укропа и лука.

6 Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.

7 Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным.

Литовский холодный борщ готов.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

#mgolysheva #МГолышева #еда #кулинария #рецепт #вкусно #салат #десерты #завтрак #закуски #бутерброды #чай_кофе #супы #напитки #рыба #пицца #соусы #тесто #крема #советы

Хочешь зарабатывать?
Хочешь путешествовать за счёт компании? Тогда тебе к нам! В самую крутую команду!!!
Пиши в личку)))
Дам ссылку на презентацию бизнеса.
Литовский холодный борщ. Время приготовления:30 мин Калорийность: на 100г 72ккал Белки 3.5 г Жиры ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх