© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Новости, которые вы должны знать!

Созданная программа, которая исправить ошибки в другой программе, без доступа к ее исходному коду.

Исправлять ошибки – это достаточно банальная и нелюбимая работа для программиста, что заключается в правке нескольких строчек кода программы. Зачастую это занимает много времени. На счастье, исследователи Массачусетского технологического института нашли выход – заниматься поиском ошибок и самым процессом их исправления может специально разработанная программа. Эта программа может самостоятельно устранять ошибки, заимствуя участки кода из других исполняемых модулей, причем даже написанных на других языках программирования.

Первый вариант программы CodePhage был протестирован на коде семи общедоступных программ. Практически во всех случаях программе CodePhage потребовалось около 10 минут времени на восстановление другой программы, но в будущем исследователи постараются сократить это время до минимально возможного.


Созданная система, способна превратить мысли человека в текстовые сообщения.
Группа американских и немецких исследователей добилась успеха в расшифровке сигналов , которая пришла к выводу, что возникающие в мозге человека при естественной непрерывной разговорной речи сигналы были использованы для преобразования «мысленной речи» в ее текстовое представление с достаточно высокой степенью точности. Дальнейшее развитие этой технологии может стать первым шагом на пути создания систем мыслеуправления компьютерами и другой техникой, новых технологий общения между людьми и много другого.

Создан компьютерный алгоритм, способный распознавать выпевшего человека.
Компьютерная программа способна с помощью инфокрасных камер может легко выявить человека, который употребил даже незначительное количество алкоголя.
Ученные считают, что созданная ими компьютерная программа может быть использована в самых различных целях. Полицейские получат возможность проводить дистанционные освидетельствование водителей, подозреваемых у вождении в нетрезвом состоянии и другое.

Создана программа, способна определить индивидуальные черты каждого человека по «лайкам», поставленных на фейсбуке.

Исследователи из Кембриджского и Стэндфордского университетов разработали компьютерную программу, способную определить индивидуальные , психологические черты человека, который поставил лайк к фотографии на фейсбуке. Если количество лайков будет большое, то программа может сделать подробный анализ пользователя социальной сети.
Даная программа называется «myPersonality», она обрабатывает массу собранной информации, позволяет выявить закономерности и сопоставить «лайки» на разны страницы с весовыми коэффициентами пяти основных черт индивидуальности человека – открытостью, добросовестностью и другими.
Исследование показало, что анализ всего 10 «лайков» позволяет программе узнать человека лучше, чем его знают его сослуживцы.
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх