Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Приятного аппетита!
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально Мой рецепт ...
Рейтинг записи:
9,0 - 372 отзыва
Нравится349
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olga Olga
Жансулу Жансулу
Надо попробовать.
Оксана Оксана
Вода то зачем?Капуста и так сок дает,аж льется через край!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
мама!,,,,, а вода то зачем????
Ника Ника
слюнки потекли аж!
Ольга Ольга
Татьяна, вы, видимо, невнимательно прочитали рецепт по поводу воды... перечитайте, всё элементарно!!!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
а какая связь капусты с лавандой?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Wedun-sam Wedun-sam
Проще перетереть всё с солью в (толстом целлофановом кульке),есть можно("малосольное")-уже ч/з..2-(!)часа;полная готовность-на 2-сутки;но придётся сперва..вымачивать в сепарированном молоке,от коровы,(-Как"хорошую"рыбу-"Белорыбицу"!) -Желаю удачи!
Wedun-sam Wedun-sam
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Wedun-sam Wedun-sam
Сахар/мёд-излишни:-добавьте буряк.(-В Балтии-так же.)
@"""Toni"""@ @"""Toni"""@
Наверх