Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Белорусская картофельная запеканка "Медведь"

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Колбаса копчёная - 300-400 г

Сметана - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу

Масло растительное для жарки - 3 ст. ложки

Лук очистите и нарежьте.

Колбасу нарежьте брусочками.

Обжарьте лук на сковороде.

Картофель натрите на терке.

Добавьте к картофелю обжаренный лук.

Туда же выложите колбасу.

Посолите и все хорошо перемешайте.

Выложите картошку с луком и колбасой в форму. (Можно готовить это блюдо из картофеля в порционных керамических горшочках.)

Сверху смажьте сметаной.

Отправьте в духовку примерно на 30-45 минут.

Вот такая картофельная запеканка "Мядзведзь" получилась!
Белорусская картофельная запеканка "Медведь" Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Лека Лека
Козя Козя
Ты, чё, реально думаешь, что я это буду делать? Сам нарежься и обжарься бусочками. Давай адрес откуда доставка - попробую, мож чё и скажу ...
Наверх