Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
А я делаю такой посол,только без воды,просто сухие ингридиенты,в пакете перетрясла,на второй день готова,и в рассол не вытекает рыбий жир,а все остается в рыбке,жирненькая,пряно-солененькая!😛
Лидия Лидия
И я сухим, на след день можно кушать и не ждать три дня.)
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Класс,
Любовь Любовь
Блиииин, вот только я солить рыбу, икру могу, а вот есть нет, брезгую. Прошу знакомых солить.
Татьяна Татьяна
Какие три дня..? На следующий день уже можно есть смело.. японцы вообще не солят .. едят свежую..?’🤨
Елена Елена
Татьяна, ключевое - свежую. А не пролежавшую неизвестно в каких морозилках.
Лена Лена
Лучше по сухому)
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
- Вот, что я давно не кушал.. Спасибо, что напомнили.. ))
Наталья Наталья
Соли не многовато? на 1кг всегда 2 ложки сыпали
Татьяна Татьяна
сегодня сделала по этому рецепту); приходите в гости и будем вместе кушать !
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
На литр воды 6 ложек соли??? Однако...
Ольга Ольга
Там пишут 6 ст.ложек (без бугра!) С бугром получится 2-3 л. Это нормально!
Валентина Валентина
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Людмила Колпакова Людмила Колпакова
Алла Алла
Проще селедку сполоснули после рынка ,на ладонь крупную соль обмазали и в кулек переворачивать каждые 12 часов на 3 сутки промыть ,почистить и нарезать на филе и ешье как хотите .........скумбрию нарезать на куски ,но кишки вытащить , 1 ложка соли 2 ложки сахара ,каждый кусочек в этой смеси и в миску под пресс сегодня сделали через 4 часа можно ,но я на следуюдий день все перемываю от смеси и каждый кусочек в масло или сложить в банку и лук и масло .,голову сразу ,люблю косточки .
Алла Алла
Сразу покураем скумбрию 5-6 штук .она у нас не задерживается ,если что в морозилку ,когда захочится ..можно и без хлеба есть . А сельдь иваси делаю рассол 1 стол ложка ,перчик душистый и лаврушка закипела .остыло .в 2 лит банку сельдь иваси помещается 1.5 кг и залить там жидкости немного больше 05литра и в холодидьник на 2 день уже можно .достать на пробу одну ,жирная на кишках много жира .снять жир .очень вкусный
Лана Лана
Как аппетитненько на фото! Сразу захотелось!
Весна.мария. Весна.мария.
Вседа солю по своему вкусу.
Наверх