Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
А я делаю такой посол,только без воды,просто сухие ингридиенты,в пакете перетрясла,на второй день готова,и в рассол не вытекает рыбий жир,а все остается в рыбке,жирненькая,пряно-солененькая!😛
Лидия Лидия
И я сухим, на след день можно кушать и не ждать три дня.)
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Класс,
Любовь Любовь
Блиииин, вот только я солить рыбу, икру могу, а вот есть нет, брезгую. Прошу знакомых солить.
Татьяна Татьяна
Какие три дня..? На следующий день уже можно есть смело.. японцы вообще не солят .. едят свежую..?’🤨
Елена Елена
Татьяна, ключевое - свежую. А не пролежавшую неизвестно в каких морозилках.
Лена Лена
Лучше по сухому)
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
- Вот, что я давно не кушал.. Спасибо, что напомнили.. ))
Наталья Наталья
Соли не многовато? на 1кг всегда 2 ложки сыпали
Татьяна Татьяна
сегодня сделала по этому рецепту); приходите в гости и будем вместе кушать !
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
На литр воды 6 ложек соли??? Однако...
Ольга Ольга
Там пишут 6 ст.ложек (без бугра!) С бугром получится 2-3 л. Это нормально!
Валентина Валентина
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Не Выкупать! Людмила Не Выкупать! Людмила
Алла Алла
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Лана Лана
Как аппетитненько на фото! Сразу захотелось!
Весна.мария. Весна.мария.
Вседа солю по своему вкусу.
Наверх