Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Замораживать
Денис Денис
Приму в дар.
Наталья Наталья
Делать кабачковую икру
Mara Mara
Любовь Любовь
Какая красота!!
Таня Таня
Кабачки это прекрасно ...а завтра у нас лобио по грузински !
Иґорь Свет Николаич Иґорь Свет Николаич
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Не надо их никуда сбагривать! Привезла мешок из деревни. Четыре дня прошло - три штуки только осталось. Надо было 2 мешка брать.
Ольга Ольга
Кабачки содержат пищевые волокна: улучшают работу желудочно-кишечного тракта, нормализуют метаболизм и способствуют насыщению. Поэтому они идеально подходят для детского и лечебного питания.
Клетчатка оказывает положительный эффект на пищеварение: помогает не переедать, очищает организм от шлаков и токсинов. Включить в рацион полезный овощ необходимо и взрослым, и детям.
Ольга Ольга
Кабачок снижает уровень холестерина и сахара в крови, уменьшает отечность, повышает общий тонус организма, ускоряет метаболизм, предотвращает образование солевых отложений, улучшает состояние суставов и кожи, оказывает мочегонных эффект, улучшает работу ЖКТ. У кабачка есть и лечебные свойства:
Благодаря содержанию витаминов С и группы B помогает справиться с гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Овощ хорошо выводит соли, поэтому подойдет для профилактики артрита.
Ольга Ольга
Кабачковый отвар помогает при воспалении мочевого пузыря и в лечении гастритов с повышенной кислотностью. Также овощ рекомендуют есть пожилым людям для профилактики атеросклероза и укрепления сердечной мышцы. Польза кабачка заключается в его составе, где много витаминов и минералов:
витамин С, B4 (холин), B3 (PP), B6, витамин B9, кальций, магний, калий, фосфор. При низкой калорийности - всего 24 ккал/100г.
Вы не любите кабачки? Вы просто не умеете их готовить!
Наверх