Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Портман Ирина Портман
Это что ж за варенье из 5 киви? И дорого, и варенья с гулькин нос.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ярослав Ярослав
Не знаю, я из киви пробовал варить, правда без желатина, оно жёлтого цвета получается, а не зелёное. И с бананом тоже делал, цветовая гамма аналогична.
Мила Мила
Лана Лана
Киви очень нежные для варенья. Вот яблоки с брусникой-очень вкусное или из вишни.
Ольга Ольга
Из кинкана с лимоном вкусное. Или груши с яблоками в апельсиновом сиропе с барбарисом.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
из петрушки не пробовали? с листьями хрена?
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
А зачем варить много? Я тоже варю по 0,5 литра. Мы как-то мало его едим. Вот лежат два -три апельсина, никто не ест - я джем сварю. Мне нравится, как пахнет в квартире, когда варенье варится)
Таня Таня
Эдуард ,а у тыквы цена сейчас 100 р за кг !
Анатолий Анатолий
Зачем варить? Все витамины умрут
Дима Дима
Анатолий сегодня в 10:53
Не все. В варёной моркови, полежавшей ночь в холодильнике бета-каротина больше
Любовь Любовь
Я ем всё живьём,свежее. Варень-это сахар!
Михаил Михаил
молодец любаша.
Наверх