Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алина Алина
Михаил Юрьевич Михаил Юрьевич
Надо попробовать .
Любовь Любовь
Нет в Корее свеклы, и морковь они не готовят
Татьяна Татьяна
Раскаленным маслом поливают горку из давленного чеснока и горького красного перца. Перец становится не таким жгучим и масло пропитывается ароматом чеснока. (совет моей соседки кореянки). Эту заправку можно использовать в салате из маргеланской редьки и моркови.
Сергей Сергей
Нсли добавить грецких орехов , получится , Свекла по грузински !
Алёнушка Алёнушка
Оооо! Суперррр
Владимир Владимир
Ещё бы знать, кто всё бы это сделал для меня, я был бы очень рад этому человеку)))
Евгений Евгений
сегодня изображу.
Светлана Светлана
Денис Денис
Похоже на кучку мотыля.
Галина Галина
Спасибо за рецепт. Очень кстати
Наверх