Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Нравится мне это в отличие от зелени,зелень всегда выращиваю,люблю и вкус и аромат
Галина Галина
Олег С Комсы Олег С Комсы
Кстате корианд добавляют немного в плов вместе с зирой..Ну а так для рыбы сама то
Алекс Рубин Чик Чирик Алекс Рубин Чик Чирик
В морковке по-корейски, кориандр это ОСНОВА. Без него это уже не морковка по-корейски.
Casey Casey
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Кроме кориандра, до фига всяких специй, надо знать чего и сколько добавлять
Леонид Леонид
Ложку кореандра
Дали ихтиандру
Екатерина Екатерина
Обожаю кориандр и постоянно им пользуюсь .
Алекс Рубин Чик Чирик Алекс Рубин Чик Чирик
Лена сегодня в 02:44 Обязательно! Именно кориандр придает морковке вкус "по-корейски")
Наверх