
Грибной суп с гречкой
Ингредиенты:
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
грибы белые — 400 г
гречневая крупа — 3 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
лавровый лист — 2 шт.
зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь нарезать кубиком, гречку промыть и все отправить в кастрюлю с водой.
2. На растительном масле обжарить грибы с луком и чесноком.
3. Когда сварятся овощи, отправить к ним грибную зажарку и варить 15 минут, после чего посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Ингредиенты:
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
грибы белые — 400 г
гречневая крупа — 3 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
лавровый лист — 2 шт.
зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь нарезать кубиком, гречку промыть и все отправить в кастрюлю с водой.
2. На растительном масле обжарить грибы с луком и чесноком.
3. Когда сварятся овощи, отправить к ним грибную зажарку и варить 15 минут, после чего посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 9 февраля 2023 в 08:45
Лучшие публикации