Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Гоша Гоша
GIF Preview
Марина Марина
Надо приготовить
Валерий Валерий
А если ещё чесночок добавить, вообще объедение.
Roza Roza
я тоже подумала, надо приготовить, но не представляю, картофель варенный получается не сырой?
Вера Вера
Как вечер, так начинают всякие вкусняшки рекламировать.
Olga Olga
Лучше картофель натереть на мелкую терку. Это как драник-только с добавками
Олег Олег
Бывшая раньше часто готовила по просьбам сына.Я тоже такую инициативу поддерживал. Только вместо ветчины был фарш. Очень вкусно. Одна из причин по которым иногда сожалею о разводе.
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Елена Елена
Отжать тертый картофель надо и чеснок добавить....можно и без ветчины....драники это.....вкусно со сметаной
Владимир Владимир
вот как терники замаскировали
Вера Вера
В Это месиво можно добавлять всё по вкусу каждого, но нет вкуснее драников со свежей картошечки- попробуйте!
Валерий Валерий
По мне так, ветчина придаёт кислость картофелю. И лишь портит вкус драников. Но, это чисто моё мнение.
Татьяна Татьяна
Ну,практически везде укроп суют!А он хорош только в салатах и соленьях!
Galinka Galinka
Они вкусные и без и т д. ( картофель, лук, соль, перец, яйцо) И тереть на самую мелкую терку, поэтому их и называют - драники.
Galinka Galinka
А по этому рецепту, я бы их назвала - картофельные котлеты. )))
Валерий Валерий
Так драники и есть картофельные котлеты. А название появилось от старославянского слова - Драть. Так готовились они из сырого картофеля, который драли на заострённой доске в виде тёрки.
Людмила Людмила
Ничего новенького. Только с ветчиной не надо, добавьте отварное прокрученное или измельченное мясо.
Наверх