Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Панкейки

Ингредиенты:
мука — 280 г
яйца куриные — 2 шт.
молоко 3,2% — 420 г
сахар — 50 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 7 г
сливочное масло — 45 г

Способ приготовления:
1. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с сахаром и молоком. В муку добавьте разрыхлитель и соль. Взбейте все хорошо венчиком, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять 15 минут.
2. Сливочное масло растопите, остудите. Влейте его в тесто, перемешайте.
3. Белки хорошо взбейте до устойчивых пиков и подмешайте в тесто.
4. Выпекайте панкейки на сухой сковороде. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, можно переворачивать блинчик на другую сторону.
5. Подавайте с любимым соусом или сгущенным молоком.
Панкейки.Ингредиенты:мука — 280 гяйца куриные — 2 шт.молоко 3,2% — 420 гсахар — 50 гсоль — 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
И блинчики....и сырники....и вареники...👍
Асиана Асиана
Оладьи стали панкейками
Оксана Оксана
Это коржики какие то ))))
Любовь Любовь
А по-виду как непропечённые, резиновые оладьи..
Наталья Наталья
Панкейки жарятся на сухой сковороде, поэтому и калорий меньше 👍
Людмила Людмила
Спасибо большое за рецепт, Непременно попробую !
Галина Галина
Виктор Виктор
Делаем с внуками Пинчейки, гороздо проще, вкуснее и быстро. Вместе рецепт придумали
Игорь Игорь
Блины пять минут.А как гвозди забиваются?
Наверх