Здесь выдают
ставки
ставки

Панкейки
Ингредиенты:
мука — 280 г
яйца куриные — 2 шт.
молоко 3,2% — 420 г
сахар — 50 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 7 г
сливочное масло — 45 г
Способ приготовления:
1. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с сахаром и молоком. В муку добавьте разрыхлитель и соль. Взбейте все хорошо венчиком, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять 15 минут.
2. Сливочное масло растопите, остудите. Влейте его в тесто, перемешайте.
3. Белки хорошо взбейте до устойчивых пиков и подмешайте в тесто.
4. Выпекайте панкейки на сухой сковороде. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, можно переворачивать блинчик на другую сторону.
5. Подавайте с любимым соусом или сгущенным молоком.
Ингредиенты:
мука — 280 г
яйца куриные — 2 шт.
молоко 3,2% — 420 г
сахар — 50 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 7 г
сливочное масло — 45 г
Способ приготовления:
1. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с сахаром и молоком. В муку добавьте разрыхлитель и соль. Взбейте все хорошо венчиком, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять 15 минут.
2. Сливочное масло растопите, остудите. Влейте его в тесто, перемешайте.
3. Белки хорошо взбейте до устойчивых пиков и подмешайте в тесто.
4. Выпекайте панкейки на сухой сковороде. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, можно переворачивать блинчик на другую сторону.
5. Подавайте с любимым соусом или сгущенным молоком.

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 28 января 2023 в 23:43
Лучшие публикации