Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

ИНГРЕДИЕНТЫ:

апельсиновый сок - 100 мл

вода - 100 мл,

лимонный сок - 5-6 ст. ложек,

сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)

тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,

тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,

желатин - 20 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД.ИНГРЕДИЕНТЫ: апельсиновый сок - 100 мл вода - 100 мл, лимонный сок - 5-6 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Жанна Жанна
А если добавить имбирь, то будут прекрасные мармеладки для лечения простуды
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
да! если б ещё и помогло
Наверх