Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
Нужно попробовать
Этэри Этэри
Отправка...
Ольга Ольга
Никогда не добавляю соду и уксус в запеканку.Первый раз слышу.
Mara Mara
Любовь Любовь
Вместо сахара добавляю сгущёнку, сметаны совсем немножко, не всегда изюм, больше нравится с яблоком. И обязательно добавляю творопыш, очень подходящая смесь для творожных изделий, соду не люблю.
Елена Елена
Что такое творопыш
Любовь Любовь
Смесь для творожных изделий, продаётся в сетевых магазинах, там где ванилин, дрожжи, разрыхлитель.
Вера Вера
Тоже впервые услышала про творопыш.
Любовь Любовь
Девочки, попробуйте. Я пользуюсь уже много лет. Творожное тесто для запеканки и сырников делаю с вечера, напрочь ставлю в холодильник, чтобы расстоялось. Может с профессиональной точки зрения это и неправильно, но всё получается хорошо и вкусно.
Любовь Любовь
Опечатка.. на ночь в холодильник..
Галина Галина
Елена Елена
Творопыш мне не понравился, как для меня, придает тесту какой-то неприятный привкус
Наташа Наташа
5 ст.ложек манки? Ну уж нет! Это вам не манник все-таки...
Марина Марина
в запеканку манку сырую не кладут..нужно в стакан кипящего молока положить пару ложек манки-перемешивая венчиком..
Татьяна Татьяна
И соду в запеканку творожную не кладут. Она плавит творог
Владимир Владимир
даже ценит ложат
Галина Галина
МАНКУ..ЗАЛВАЮ.МОЛОКОМ...
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Вот так рецепт!!! Как это можно ГАСИТЬ УКСУСОМ соду,когда в рецепте творог и сметана??? Ау! Кто это придумал?! Это всё гасится автоматически,а сама сода работает только при температуре. Соду добавляю.она снижает кислотность продукта.с ней пышнее запеканка.если не передержите в духовке.
Марина Марина
жуть какая-то
Екатерина Екатерина
нужен рецепт пышного бисквита простого классического заранее спасибо
Наверх