Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Вкуснотища!

Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим. Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро.

Приятного аппетита!
Вкуснотища! Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой ...
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Андрей Андрей
Елена Елена
Fatinyia Fatinyia
Валерий Валерий
Да её утром уже можно есть, если приготовить с вечера.
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Через 2-3 дня будет одна соль если не промыть. через 40 мин уже готова
Валерий Валерий
Николай. Достаточно в тряпицу от простыни завернуть, и лишняя соль впитается. А если её помыть и так оставить, так она будет как пластилин.
Валерий Валерий
Но и в ткани долго держать нельзя, пересохнет.
Ирина Ирина
таким доморощенным способом, в простынях,)) уже и в деревнях глухих не солят...берите на заметку современные технологии
Минлегали Минлегали
Не для каждого лосося один день для засолки достаточен. Нерка две недели и чавыча тоже.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Я МОГУ СРАЗУ ПОСОЛИТЬ И СКУШАТЬ. ЧТО ВЫ ТАМ ПРО ТЕХНОЛОГИЕ КАКИ Е ТО. ДЛЯ НАЧАЛО КУПИТЕ ИЛИ ПОЙМАЙТЕ ПОТОМ УЖЕ ....
Людмила Людмила
А ПОТОМ НА ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ АППАРАТУРЕ МЫ ВИДИМ ОПИСТОРХОЗ - РЫБНЫЕ ПАРАЗИТЫ, КУШАЮ ВСЮ РЫБУ ЧЕРЕЗ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАСОЛКИ...берегите себя и близких
Ирина Ирина
Перед засолкой рыбу нужно выдержать в морозилке неделю, а потом уже солить. Я смешиваю соль с сахаром пополам, укладываю слоями, необильно соль, добавляю лаврушку и перец горошком, немного растительного масла и в холодильник. Через 2-3 дня ем.
Любовь Любовь
Рыбу ни ем,в ней много глистова из морей и океанов-она радиоактивна !!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Eлена Eлена
вся рыба на 80% заражена паразитами... поэтому сырую да с солью просто нельзя. если жить хотите
Светлана Светлана
Спасибо, но нет.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
Ой бабоньки вы и селёдку не едите
Валентина Валентина
Рая Рая
В морской рыбе этой гадости нет , только в пресноводной
Eлена Eлена
смотрела передачу по ТВ. по моему "наш потребнадзор". там провели исследования и сказали, что именно ВСЯ рыба заражена, без деления на пресноводную и морскую. Утверждаю, что говорилось в этой передаче
Eлена Eлена
Не спорю, просто пересказываю то, что слышала
Валерий Валерий
Елена. Коль уж на то пошло, паразиты существуют в любом живом организме на планете Земля. И разного рода фармацевтические компании пользуются этим. И не редко надумано распространяют ложную информацию.
Eлена Eлена
да как бы то ни было, сырую есть опасно. лучше делать хорошую термическую обработку.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Eлена Eлена
ну так-то да...жизнь вообще весчь рисковая...и никогда не знаешь от чего помрёшь. то ли от описторхоза то ли от ковида...или подавишься винёвой косточкой...поэтому-бум есть вкусную рыбку. отменяем все запреты
Валерий Валерий
Самое основное скопление паразитов у рыбы, это в жабрах и в голове.
Валерий Валерий
Поэтому жабры вообще рекомендуется удалять.
Николай Николай
Валера да почти у всех мирных рыб есть селитер я в это году лично видел как не когда о зависит от водоема Новсегда ем струганину пока бог миловал
Николай Николай
Ирина Владивосток Да подскажу чтоб рыба вяленная была ещё вкуснее Когда подвялится рыбку в пакет немного туда жидкого дыма и в холодильник вкуснотищё
Наверх