Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Как нужно правильно пить водку.
Перво – наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти – пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем.
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало – мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).

Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко – мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука – порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак…

Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что – либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит).

Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик – два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут – то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего – то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить.
Как нужно правильно пить водку. Перво – наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дмитрий Дмитрий
Наме Наме
Найс!!!
Юрий Юрий
РЕБЯТА ВСЕ ЭТО КРАСИВО НО ХРЕНЬ.ПРОВЕРЕННО НЕЕДИНОЖДЫ.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НА КОРПОРАТИВЕ НЕ УПАСТЬ ЛИЦОМ.... ЗА 2-3-4ЧАСА ЧЕКУШКУ И НЕПЛОТНО ПОКУШАТЬ.ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ВРЕМЯ ПОДРЕМАТЬ НО ЭТО НЕАКТУАЛЬНО.БУДЕШ ПИТЬ ВСЮ НОЧЬ.И НЕСВАЛИШСЯ.ПРОВЕРЕНО
Михалыч Михалыч
сколько же голодных
Искандер Нет Искандер Нет
Изабелла своей водкой.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ильшат Ильшат
голодные и холодные....
Олег С Комсы Олег С Комсы
алкаши всегда найдут повод себя порадовать
Эдуард Эдуард
Жопы нужны всегда когда то чуть больше когда меньше
Владимир Владимир
Лучше пить воду,а не водку-здоровее будешь.
Владимир Владимир
Пиво – это «питная/питьевая вода», настоянная на зернах, а водка – вода, настоянная на травах. Вода, настоянная на живой органике, кроме полезных веществ, которые переходят в воду, изменяет и свой окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) в отрицательную сторону. На Руси делали живую воду на зёрнах и травах. Об этом у меня в фотоальбоме Живая вода в природе картинки с текстом с №26.
Андрей Андрей
Александр Александр
Айгуль Айгуль
водка живая вода,выпив водки все ходят такие оживленные с вытаращенными глазами
Алексей Алексей
Не хватает соленых грибов!😂
Алексей Алексей
Слепой! Вон они лежат!!!🤣🤣🤣
Ravil 007 Ravil 007
не плохо капустки квашеной с лучком и тем же маслицем
Николай Николай
GIF Preview
Игорь Игорь
Аж слюнки потекли!!!
Макс Макс
Сала не хватает)
Александр Александр
капусточки квашенной да с семенами(непременно) укропа. Чтобы хрустела.А лучше всего водочку надо пить по велению души,а не по рецептам. Вот тогда и проявится настоящий вкус напитка!
R R
Шашлык сюда нужен!!!))))
Аnas0 Аnas0
Комментарий скрыт
Аnas0 Аnas0
Комментарий скрыт
Ангел Ангел
накрыли столик для празднования пидоров и проституток (а может это от них сутенёрчикам для жрачки)
Александр Александр
начинается всегда красиво вкусно ,а по прошествию недельки(
Наверх