Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи

Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой

Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"

Норвежская кухня: поешьте селедки.

Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 256 отзывов
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Отличные наблюдения!
Елена Елена
Gala Gala
Шутка
Mara Mara
Аленушка Аленушка
БРАВО!!!!!!!!!
Злиха Злиха
Что ещё может объединять людей,как традиционная кухня,пальчики оближешь!
Валентина Валентина
Лара Лара
Ну, очень точно подмечено))
Лариса Лариса
В рецепте нет коньячка.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
👍😆😆
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Понравилась китайская... Главное, кого-то поймать. И не важно, кого. Смеюсь)))
Елена Елена
Цыганская кухня: украсть кастрюлю
Галина Галина
Мне подходит--русская, белорусская и татарская.
Эля Эля
Гыгы
Галочка Галочка
А по сути верно
Q Q
Все кухни хороши 👍но я люблю своё, Узбекский кухню !!!
Q Q
Ухбекскую
Алекс Алекс
Супер.
Виктор Виктор
на кухне французской готовят царевен ...и...даже едят..
Виктор Виктор
Человек - не собака !!! - Всё сожрёт !!!
Наверх