Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе красивой закуски для вашего праздничного стола.

Готовится она очень просто. Выглядит достаточно эффектно и по вкусу просто изумительная. Этот вкуснейший рулет обязательно украсит ваш праздничный стол и обратит на себя в первую очередь внимание. Сочетание ингредиентов многим знакомо и не может не влюбиться в себя. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свой праздничный стол такой обалденной закуской.

Нужные ингредиенты

150 гр копченого лосося
100 гр шпината
2 яйца
100 гр сливочного сыра
2 столовые ложки муки
3 столовые ложки сметаны
20 гр петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка желатина
соль и молотый черный перец
растительное масло
Начинаем процесс

В первую очередь отделяем белки от желтков. Первые взбиваем, используя миксер, до мягких пиков.
После чего нарезаем петрушку и шпинат. После чего отправляем все в блендер, добавляем соль и муку. Измельчаем эти ингредиенты и добавляем сюда белки.
Берем противень и кладем на него пергаментную бумагу. Затем смазываем ее растительным маслом и выливаем нашу подготовленную смесь. Разравниваем по поверхности.
Разогреваем духовку до 160 градусов и помещаем в нее выпекаться наше изделие буквально 5-6 минут. По истечении нужного времени достаем готовый корж и перекладываем его на фольгу. Снимаем бумагу.
В 2 столовых ложка воды оставляем желатин на 10 минут. После этого нагреваем эту жидкость и полностью растворяем желатин.
Филе лосося нарезаем на маленькие кубики.
В отдельной емкости взбиваем сливочный сыр, сметану и лимонный сок. Солим, перчим и выливаем наш растворенный желатин. Хорошо все снова перемешиваем.
Поверх зеленого коржа выкладываем сливочную массу, а поверх нее — лосось. Хорошо все разравниваем и плотно заворачиваем рулет. После чего убираем в холодильник на 2-3 часа.
По истечении нужного времени разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на блюдо для подачи и подаем к столу.
Приятного аппетита!
))).ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛАПредставляем вашему вниманию ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
R/s R/s
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Девочки,вместо копчёного лосося-положите малосольного....,а соль по вкусу....
Наверх