Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Капусту взять привявшую,тогда она легко раскрываются и не придется отрывать листья.Капусту ошпарить, срезать кочерыжку "под корень",раскрыть листья.Воду оставляем для дальнейшего приготовления.Фарш классический, как на голубцы.Мясо прокрутить, рис ошпарить, морковь и лук-поджарить.Все соединить, посолить и поперчить; Нафаршировать капусту,перекладывая листья фаршем, закрыть и связать шпагатом.Тушить минут 40 в большой емкости, залив водой от капусты.В конце, разбавить томатную пасту бульоном, в котором варится фаршированная .капуста,добавить соль,сахар(по вкусу),лавровый лист, протушить еще 5-10 минут.Отставить с огня, капусту остудить прямо в соусе; Выложить на большую тарелку, снять шпагат, порезать.Подавать со сметаной.
Капусту взять привявшую,тогда она легко раскрываются и не придется отрывать листья.Капусту ошпарить, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится215
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Света Света
Голубец для одного)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марат Марат
завтрак Валуева )))
Галина Галина
Можно запекать в духовке, кочан не развалится, сверху эпизодически поливать можно сметанным соусом или бульоном. Это празднично смотрится на столе и не совсем обычно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galit Galit
Классная идея, обязательно сделаю, спасибо большое
Svetlana Svetlana
На фото савойская капуста...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Апрелька Апрелька
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Gintautas Gintautas
👍👍👍👍
Лола Лола
можно запечь
Наверх