Капусту взять привявшую,тогда она легко раскрываются и не придется отрывать листья.Капусту ошпарить, срезать кочерыжку "под корень",раскрыть листья.Воду оставляем для дальнейшего приготовления.Фарш классический, как на голубцы.Мясо прокрутить, рис ошпарить, морковь и лук-поджарить.Все соединить, посолить и поперчить; Нафаршировать капусту,перекладывая листья фаршем, закрыть и связать шпагатом.Тушить минут 40 в большой емкости, залив водой от капусты.В конце, разбавить томатную пасту бульоном, в котором варится фаршированная .капуста,добавить соль,сахар(по вкусу),лавровый лист, протушить еще 5-10 минут.Отставить с огня, капусту остудить прямо в соусе; Выложить на большую тарелку, снять шпагат, порезать.Подавать со сметаной.
Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 28 декабря 2017 в 08:10
Лучшие публикации