Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕC

Ингредиенты:

-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.

2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
))).САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕCИнгредиенты:-Вода — 1 л-Свиное сало с ...
Рейтинг записи:
10,0 - 779 отзывов
Нравится741
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Супер
Людмила Людмила
Спасибо , воспользуемся.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Наталия Наталия
Очень вкусно получается!Попробуйте !
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Светлана Светлана
Да под водочку. ..М мм)))
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
***О*l*ььь*g*а*** ***О*l*ььь*g*а***
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Вкуснятинка
Мария Мария
Комментарий скрыт
Farida Farida
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
На фото- грудинка.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Люба Люба
святейшая картинка
Валентина Валентина
СЛЮНКИ ПОЯВИЛИСЬ....
Ангел Ангел
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Эльшан Эльшан
Ну вот..чуть не подавился)))..Вы что издеваетесь?))))
Ольга Ольга
А мусульманам нельзя. Не стоит давиться.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
В.и.т.а.л.и.й В.и.т.а.л.и.й
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Светлана Светлана
У меня несколько знакомых татар и башкир едят свинину. Ерунда всё это. А в Турции во время молитвы и курят и пьют турки.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Yelena Yelena
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Алла Алла
Это мясо. Но рецепт классный.
Балбес Балбес
На фотке грудинка
Наверх