Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ — ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ. ИНТЕРЕСНЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУС!
Для вкусного сала нам необходимо обязательно взять кусок с мясной прослойкой.
Готовое сало порежьте тоненькими кусочками и наслаждайтесь!

Ингредиенты:



Соль — 120 г

Семена горчицы — 1 ч. л.

Лавровый лист сушеный — 2 шт.

Перец черный горошком — 5 шт.

Перец душистый молотый — 3 шт.
Вода — 700 мл

Чеснок — 4 зуб.

Сало — 400 г

Приготовление:

Для маринада: насыпаем в кастрюлю соль и зёрна горчицы, лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев.

Специи заливаем водой и доводим воду до кипения на сильном огне. Затем, как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим еще 5 минут. Остужаем маринад до тёплого состояния.

Добавляем в тёплый маринад измельчённый чеснок и оставляем его остывать.

Свежее сало кладем в чистую банку.

Заливаем сало полностью остывшим чесночным маринадом вместе с зёрнами горчицы, горошинами перца, лавровыми листами и измельчённым чесноком, чтобы маринад полностью покрыл сало.

Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник на нижнюю полку мариноваться на 3 суток. Через пару дней уже можно пробовать.

Готовое сало слегка просушить и убираем в морозильную камеру на 10 минут, затем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.

Хранить такое сало в морозилке.

Приятного аппетита!
))).САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ — ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ. ИНТЕРЕСНЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУС!Для вкусного ...
Рейтинг записи:
9,0 - 395 отзывов
Нравится376
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгений Евгений
Виталий Виталий
Дорогое удовольствие! Примерно знаю, как " мраморное" мясо делается.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Арсен Арсен
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Перец душистый молотый — 3 шт, особо интригует!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вадим Вадим
сало солят 21 день !! если не желаете что то приобрести !! мусульмане его зовут чушка! вдумайтесь!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
Мусульмане, не едят, если нет потребности, но можно.
Sarra Imbery Sarra Imbery
Комментарий скрыт
Лора Лора
!
Татьяна Татьяна
40 грамм сала в день можно всем без опаски, даже полезно, особенно зимой
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Вот только где купить настоящее сало. а не напичканное антибиотиками!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вадим Вадим
Ого! супер сало! с прослоечкой без жира.а сало! супер! аж есть захотелось))
Одинокий Волк Одинокий Волк
Вы тут комментируйте,а я пойду точно такое же есть,с картошечкой,под грибочки,с селёдочкой,пожалуй и стопочку пропущу для аппетита.

Следующая запись: )))

Лучшие публикации
Наверх