Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Сочная курица в остром медовом маринаде

Ингредиенты:
Курица — 1,2 кг

Ингредиенты для маринада:
Майонез — 3 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Перец чили молотый — 1 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л
Кардамон молотый — 1/3 ч.л.
Перец розовый молотый
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления cочной курицы в остром медовом маринаде

Соединить в емкости ингредиенты для маринада. Порезать курицу пополам или на большие куски. На несколько часов положить в маринад. Смазать оливковым маслом форму для выпекания. Выложить в формочку маринованное мясо курицы.

Накрыть фольгой, готовить примерно 70 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу и готовить курицу в остром медовом маринаде еще около 20 минут, поливая образовавшимся бульоном. Подпишитесь в группу там еще много интересных рецептов https://vk.com/club150059236
Сочная курица в остром медовом маринаде.Ингредиенты:Курица — 1,2 кгИнгредиенты для маринада:Майонез ...
Рейтинг записи:
8,0 - 264 отзыва
Нравится258
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Anett Anett
Да,это вкусно,не раз готовила.
Снежана Снежана
мед вообще ни при чем тут,,,
Э Э
Мед очень даже при чем...Мед создает некоторую карамелизацию, корочка более насыщеная, хрустящая и мясо не сухое...Я, правда, с чили не рискую готовить, на мой взгляд, лучше острую, жгучую горчицу, домашнюю..На курицу десертной ложки достаточно...Кому как хорошо...Всем приятного аппетита!!!
Любава Любава
мед дает необычный привкус и хрустящую корочку.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сокровище Сокровище
вообще по физике процесса готовки - я не вижу для чего здесь майонез кладут!? присоединяюсь к мнению Э. и меняю его на горчицу, и с чили тоже не связываюсь, ненадежный он товарищ)))))
Наверх