Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ

B нaшeй ceмьe любят блuнный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм нaчuнкu нe oгpaнuчuвaютcя, этo мoжeт быть u пpocтo гpuбнaя нaчuнкa uлu cлaдкaя - c зaвapным кpeмoм u ягoдaмu. Выбop зa вaмu.

Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.

Для его приготовления нам понадобится:

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.

Для начинки возьмем:

1 куриная грудка (вареная или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки

Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.

Затем готовим две начинки:

1 начинка это курица отварная - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза.

2 начинка - грибы жаренные с луком.

После приготовления начинок собираем пирог.

В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев.

Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.

Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ.B нaшeй ceмьe любят блuнный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм ...
Рейтинг записи:
10,0 - 465 отзывов
Нравится444
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Просто Я Просто Я
Ммммм....вкусняшечка !!!
Ведьмочка. Ведьмочка.
Комментарий скрыт
Анна Анна
Курник!)
Джамиля Джамиля
Надо попробовать..
Татьяна Татьяна
Надо попробовать, навыерника будет очень вкусно.
Татьяна Татьяна
Надо попробовать, навыерника будет очень вкусно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аlekseй Аlekseй
Анна что бы приготовить курник тесто идет не блинное, а специально курниковское.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
мне нравится курники больше.чем блинные пироги...в них не присутствует вкус растительного масла..
Виктор Виктор
Готовить блины, потом готовить начинку, потом всё это соединять и опять готовить ?! Я не лентяй, но если тратить на всё это драгоценное время жизни, то ни поесть приготовленное, ни пожить не успеешь !
Маня Маня
Это для тех, у кого смысл жизни в приготовлении еды!)))
Елена Елена
Классно
Наиля Наиля
Комментарий скрыт
Александра Александра
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Маня
"Это для тех, у кого смысл жизни в приготовлении еды!"
Смысл жизни ? Ну гаразд ! Неплохо было бы дружить с таким человеком , надеюсь интересы у него не ограничиваются только одной готовкой !
Маня Маня
Виктор, если у него смысл жизни в приготовлении еды, то не думаю, что у него будут другие интересы. Т.к. есть смысл, и есть бессмыслица. Готовка - смысл, все остальное-бессмыслица. Лично я время не трачу на то, что для меня бессмысленно. А вы?
Виктор Виктор
Маня
У Вас ключевое слово здесь "что для меня бессмысленно." Эгоцентризмом попахивает. Безумно вкусно готовить пироги и только, это как то маловато для полноценной Жизни. Впрочем у всех свои границы, которые каждый себе устанавливает - главное знать что всегда их можно раздвинуть бесконечно.
Маня Маня
Совершенно верно, Виктор, а не иметь границ, и следовательно не ограничивать себя смыслами еще лучше. А эгоцентризм... ну раз вы его увидели, то пускай будет. Раз он существует как явление, значит он нужен.)))
Галина Галина
готовила сегодня ,всем понравилось спасибо за рецепт.
Наверх