Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ...
Рейтинг записи:
8,5 - 317 отзывов
Нравится295
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Лидия. Лидия.
Здорово!
Татьяна Татьяна
И сальмонеллёз впридачу!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nani Nani
ДУМАЮ, ВСЕ ЖЕ ДО КИПЕНИЯ (В ВОДЕ) НАДО БУДЕТ ДОВЕСТИ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
не .....)) на фиг
Елизавета Елизавета
нужно попробовать,но с одной грудкой,до жарить всегда можно...
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Марина, там молока останется немного, впитает мясо, сделайте амлетик или тройку блинов не сладких.
Тамара Тамара
Амлетик - это шикарно! У меня аж аппетит пропал от такой орфографии. Но, может, человек хороший...
Luda Luda
!!!!!!!!!!!!....
Тарасова Тарасова
Да , зато какая вкусняшечка! Молодцы женщины, что делитесь простым и сытным омлетиком!!!А Амлетик от слова АМММ...!!!
Елена Елена
Томочка, амлетик - это сленг, когда яйца смешиваются со всякими нестандартными ингридиентами типа томатного сока, жидкости из зеленого горошка, бульоном и т. д.,заливаются в маленькиепиалушки и готовятся в скороварке или пароварке все одновременно. Получается блюдо с разноцветными амлетиками на один укус, от слова "ам".
Тамара Тамара
Принято.
Любимая Любимая
это очень вкусно!!!!!
Елена Елена
Попробовола с одной, но конечно рецепт нарушила, положила в кипящее молоко и не выключала минутку. Мясо получилось слишком нежное, вся острота от приправ в молоко ушла, зато из него получилось десяток отменных, кружевных, заварных блинчиков, на ура.
Валентина Валентина
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наверх