Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Думаете хочется крутить голубцы?
Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.
Пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр

Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.
Изображение
Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был.
Закрыть фарш листиками капусты.
Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.
Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.
Очень вкусно!!!
Рейтинг записи:
8,5 - 319 отзывов
Нравится296
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Jean Jean
mmmmm obozhaju kapusku vseh vidov
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
На любителя (пекинской капустой)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Реальные Отношения Ирина Реальные Отношения
Zakhar Zakhar
обалдеть)так просто)
Татьяна Татьяна
Надо сделать!
Мария Мария
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
но, это уже не голубцы..запеканка.
Марина Марина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Галлина Галлина
Комментарий скрыт
Аля М Аля М
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Павел Павел
а я так неумею..но дегустировать согласен!
Наверх