Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
3 небольшие свеклы, 50-70 гр чернослива без косточек (должен быть сладким, чтобы салат сыграл как нужно), 2 филе слабосоленой сельди, 1-2 зубчика чеснока, соль майонез или раст. масло для заправки. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Чернослив запарить кипятком . промыть, слить и нарезать кубиками. Сельдь нарезать некрупными кусочками. Все смешать, посолить, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом или маслом
3 небольшие свеклы, 50-70 гр чернослива без косточек (должен быть сладким, чтобы салат сыграл как ...
Рейтинг записи:
8,0 - 280 отзывов
Нравится266
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аннушка Аннушка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Анна Анна
GIF Preview
Галина Галина
Класс!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Совместимость соли и сахара приятно!. Рыбу красную ломтиками солю,присыпая сахаром и сбрызнув маслом. Лук, за неимением салатного, посыпаю солью с сахаром - постоит, сливаю и получается не горький лук, а нежный и сочный. Попробуйте.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Майонеза можно использовать немножко..., это не угроза...просто всё в меру! а салат классный!!!
Нина Нина
Наталья..если очень хочется...то можно 1 раз!!!!!
Анатолий Анатолий
Вкуснотищаааа!
Наверх