Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
@.
Кабанчики! Ну очень вкусно!!!

Это очень просто:
500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том. пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.

Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.

Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой и запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать.

Приятного аппетита!
@. Кабанчики! Ну очень вкусно!!! Это очень просто: 500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить ...
Рейтинг записи:
10,0 - 560 отзывов
Нравится548
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дерзкий))) Дерзкий)))
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Надо приготовить
Г@лин@ Г@лин@
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
заманчиво-вкусно......обязательно приготовлю )))) Спасибо!
Елена Елена
Людмила Людмила
ТАК КАБАНЧИКИ ИЛИ КАБАЧКИ??? ЧТО ВКУСНЕЕ???
Дерзкий))) Дерзкий)))
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
вкусно все)
Олег Олег
Комментарий скрыт
Бертольд Бертольд
Наверх