Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
@.
Кабанчики! Ну очень вкусно!!!

Это очень просто:
500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том. пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.

Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.

Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой и запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать.

Приятного аппетита!
@. Кабанчики! Ну очень вкусно!!! Это очень просто: 500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить ...
Рейтинг записи:
10,0 - 560 отзывов
Нравится548
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Надо приготовить
Г@лин@ Г@лин@
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
заманчиво-вкусно......обязательно приготовлю )))) Спасибо!
Елена Елена
Людмила Людмила
ТАК КАБАНЧИКИ ИЛИ КАБАЧКИ??? ЧТО ВКУСНЕЕ???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
вкусно все)
Олег Олег
Комментарий скрыт
Бертольд Бертольд
Наверх