Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

Простой и очень аппетитный бисквитный торт



Ингредиенты

4 яйца
200 гр. сахара
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлитель
2 ст.л. какао
250 мл. сливки (33%)
50 гр. шоколад
2 ст.л. молока
150 мл. сироп
1 ч.л. сахар ванильный

Описание

Простой и вкусный бисквитный торт с шоколадным кремом к чаю.
Способ приготовления

1. Взбить на водяной бане яйца с сахаром и ванильным сахаром, постоянно помешивая, до пышной массы.

2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и какао.

3. Медленно влить яичную массу в муку, постоянно перемешивая.

4. Разогреть духовку до температуры 180 С. Форму смазать маслом и застелить бумагой для запекания.

5. Перелить тесто в форму и отправить в духовку на 30-40 минут. Готовность проверить спичкой. Остудить и разрезать бисквит вдоль пополам.

6. Коржи пропитать любимым сиропом и оставить минут на 10.

7. Приготовить крем. Для этого шоколад поломать на кусочки и влить молоко. Растопить на водяной бане или в микроволновке.

8. Взбить сливки и смешать их с шоколадом. Можете добавить немного желатина - по желанию.

9. В разъемную форму положить один корж и смазать его кремом. Сверху положить второй корж и снова смазать кремом.

10. Поставить в холодильник для пропитки хотя бы на часок.

Приятного аппетита и чаепития!
))).Простой и очень аппетитный бисквитный тортИнгредиенты 4 яйца 200 гр. сахара 200 гр. муки 1 ч.л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна

Следующая запись: )))

Лучшие публикации
Наверх