Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Домашняя колбаса - это хит домашней кухни. Когда её готовим, в кухне раздаются головокружительные запахи! Румяная, с капельками жира на поджаристом бочке и с сочной начинкой! Она хороша и горячей, и холодной. А так как готовим её рубленной, то и в нарезке она отличная. Домашняя колбаса никогда не лишняя, ни в будни, ни на праздники. Приготовление займёт некоторое время, но оно того стоит. А если домашняя колбаса приготовлена своими руками – она вообще не идет ни в какое сравнение с магазинным вариантом и долго не задерживается на тарелке.
Для приготовления свиных деревенских колбасок нам понадобятся продукты, указанные в списке. Относительно мяса: оно должно быть хорошего качества, свежим. Для приготовления колбасы лучше всего взять свиную шею. Сало на шее - нежное и тонкое.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Свинина (шея) - 1200 г
Свиные кишки (черева) - 1,3 м
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль - 2 ч.л.
Перец ч/м - по вкусу
Коньяк - 2 ч.л.
Молоко - 50 мл (для маринада)
Мускатный орех - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Приготовила по такому рецепту такую колбаску-вкуснятину-я её одна всю съела и мужу не оставила, теперь он со мной не разговаривает-
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Татьяна, сделайте еще, добавьте к ней коньячок и лимончик, а потом мужа!
Солнце Но Солнце Но
Катерина Катерина
Ага вкусно наверно)
Нина Нина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нюша Нюша
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх