
@.
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1
чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 1 чайная ложка
горчичного порошка - 150 мл подсолнечного масла (можно больше) - 1-1,5 чайная
ложка уксусной эссенции - соль - сахар - горчица - перец Масло смешать с
уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать
полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать
слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с
эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1
чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 1 чайная ложка
горчичного порошка - 150 мл подсолнечного масла (можно больше) - 1-1,5 чайная
ложка уксусной эссенции - соль - сахар - горчица - перец Масло смешать с
уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать
полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать
слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с
эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

Следующая запись: Ну а вдруг?...
Лучшие публикации