Здесь выдают
ставки
ставки

)))
Салат "Арбузная долька"
Необходимые продукты:- куриное филе - 400 г. - голландский сыр - 200 г. - грибы шампиньоны - 250 г. - куриные яйца - 5 шт. - майонез - 200 г. - морковка - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - томаты - 2 шт. - оливки - 10 шт. - сладкий болгарский перец - 2 шт. - зелёный огурец - 1 шт. Рецепт приготовления салата: Данный рецепт салата является довольно новый, это приятно удивит гостей на празднике. Салат получается выразителен на праздничном столе. Итак приступим к приготовлению нашего салата - Арбузная долька". 1. Куриное мясо варится в подсоленной воде до полного приготовления после чего шинкуется маленькими кубиками. 2. Грибы необходимо слегка поджарить на растительном масле вместе с нашинкованным луком. 3. Куриные яйца варим до полного приготовления, морковку аналогично и перетираем на средней тёрке. Яйца шинкуем до очень мелкого состояния. Сыр нарезаем на мелкие кубики. 4. На красивую салатницу ложем наши ингредиенты по форме напоминающей арбузную скибку в следующем порядке: куриное мясо, морковка, лук с грибами, куриные яйца и сыр. После каждого слоя необходимо дать слой майонеза. 5. Осталось лишь придать красивый вид нашему салату. Томат и болгарский перец шинкуем равномерно кубиками маленького размера - из этого мы сделаем мякоть арбузной дольки. Огурцы перетираем на тёрку, удаляем излишний сок, выкладываем кожуру нашей "арбузной дольки". Оливки режим по палам и выкладываем в качестве косточек.
Салат "Арбузная долька"
Необходимые продукты:- куриное филе - 400 г. - голландский сыр - 200 г. - грибы шампиньоны - 250 г. - куриные яйца - 5 шт. - майонез - 200 г. - морковка - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - томаты - 2 шт. - оливки - 10 шт. - сладкий болгарский перец - 2 шт. - зелёный огурец - 1 шт. Рецепт приготовления салата: Данный рецепт салата является довольно новый, это приятно удивит гостей на празднике. Салат получается выразителен на праздничном столе. Итак приступим к приготовлению нашего салата - Арбузная долька". 1. Куриное мясо варится в подсоленной воде до полного приготовления после чего шинкуется маленькими кубиками. 2. Грибы необходимо слегка поджарить на растительном масле вместе с нашинкованным луком. 3. Куриные яйца варим до полного приготовления, морковку аналогично и перетираем на средней тёрке. Яйца шинкуем до очень мелкого состояния. Сыр нарезаем на мелкие кубики. 4. На красивую салатницу ложем наши ингредиенты по форме напоминающей арбузную скибку в следующем порядке: куриное мясо, морковка, лук с грибами, куриные яйца и сыр. После каждого слоя необходимо дать слой майонеза. 5. Осталось лишь придать красивый вид нашему салату. Томат и болгарский перец шинкуем равномерно кубиками маленького размера - из этого мы сделаем мякоть арбузной дольки. Огурцы перетираем на тёрку, удаляем излишний сок, выкладываем кожуру нашей "арбузной дольки". Оливки режим по палам и выкладываем в качестве косточек.

Следующая запись: Приятного вам чаепития в морозный,зимний вечер.
Лучшие публикации