Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
С чем ещё можно приготовить печёный картофель, кроме масла, лука, сметаны, сыра, ломтиков бекона и, возможно, немного перца чили? В конце концов, это одно из самых непритязательных блюд, запекаемых в духовке примерно в течение часа.

Если не принимать во внимание, что это "всего лишь картофель, запекаемый в духовке в течение часа", то становится понятным, почему в ресторане французской кухни "Caviar Kaspia" (Париж, Франция) готовят печёный с обеих сторон картофель, увенчанный белужьей икрой, который подают со свежими сливками (crme frache).

К блюду подаётся перламутровая ложка. За этот печёный картофель придётся выложить 460 долларов, на которые можно было бы заказать несколько ужинов со стейками с печёным картофелем в большинстве традиционных мясных ресторанов.
С чем ещё можно приготовить печёный картофель, кроме масла, лука, сметаны, сыра, ломтиков бекона и, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Александр Александр
Комментарий скрыт
Себастьян Себастьян
что произойдет с пюре в печи за целую ночь....?...не кирпичи же обжигаем,а пюре
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Селена Селена
Комментарий скрыт
Таня Таня
не-е-т, оно потомится и будет как пирожное...
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх