Здесь выдают
ставки
ставки

Вишневая наливка...
Ингредиенты
1,5 кг вишни без косточек (замороженной или свежей)
0,7 л водки
0,5 кг коричневого сахара
Приготовление
Подвялить свежие или замороженные вишни в духовке - 4-6 часов запекать ягоды при температуре 60-80 градусов, можно воспользоваться дегидратором или сушилкой. Уменьшение количества влаги в самих ягодах сделает консистенцию и вкус наливки более насыщенной. Мешать в банке водку, сахар и ягоды, плотно закрыть крышкой и поставить на 30 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня содержимое банки нужно встряхивать. Готовую настойку процедить через несколько слоев марли. Разлить в стеклянные бутылки, хранить в прохладном месте.
С+
Ингредиенты
1,5 кг вишни без косточек (замороженной или свежей)
0,7 л водки
0,5 кг коричневого сахара
Приготовление
Подвялить свежие или замороженные вишни в духовке - 4-6 часов запекать ягоды при температуре 60-80 градусов, можно воспользоваться дегидратором или сушилкой. Уменьшение количества влаги в самих ягодах сделает консистенцию и вкус наливки более насыщенной. Мешать в банке водку, сахар и ягоды, плотно закрыть крышкой и поставить на 30 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня содержимое банки нужно встряхивать. Готовую настойку процедить через несколько слоев марли. Разлить в стеклянные бутылки, хранить в прохладном месте.
С+

Пол-коечки, пол-коечки -- тому , кого люблю! (слова из песни, услышанной в г.Бердянске )
Следующая запись: Троллейбус ехал по своему обычному маршруту. Люди выходили и заходили. К конечным остановкам в ...
Лучшие публикации