Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Торт "Фантазия"


Для теста:

масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
разрыхлитель - 1 пакетик
мука - 8 ст. л.

Крем:

сметана - 400 гр
сахар – 100-150гр
свежие вишни (удалить косточки и засыпать сахаром, дать настояться)

Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Разрыхлитель, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах 25-30 минут (зависит от духовки). Пока коржи пекутся мы готовим крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. Готовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло -50 гр., молоко – 50 гр., темный шоколад – 1 плитка. Корж разрезать на две части, пропитать вишневым сиропом, промазать кремом, выложить вишни, накрыть вторым коржом. На верхний корж выкладывать по одной ложке (рисунок зебра) сметанный крем и шоколадную глазурь, пока не покроется весь торт.
Торт "Фантазия" Для теста: масло сливочное или маргарин - 100 гр. яйца - 2 шт. сгущённое ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Абдугали Абдугали
Комментарий скрыт
Bird Bird
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх