Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ ✓ Рецепты ✓ Кулинария
Сливочные грудки с травами

Ингредиенты:
450 г куриных грудок
оливковое масло, для смазки
соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук-шалот, мелко нарезать
140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
1/2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка свежего лимонного сока (половина маленького лимона)
2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона

Приготовление:
Грудки с обеиз сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с обеих сторон). Обжарьте на средне-высоком огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук-шалот на оливковом масле около 1 минут. Затем добавьте сливочный сыр, бульон и сок лимона. Перемешайте до кремоподобной массы и добавьте свежую зелень. Подавайте грудки под соусом.
Сливочные грудки с травами.Ингредиенты:450 г куриных грудоколивковое масло, для смазкисоль и перец1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх