Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ ✓ Рецепты ✓ Кулинария
Груши, зепеченные с медом и рикоттой

необыкновенное сочетание груши, меда и рикотты - десерт просто тает во рту

Груша 4 шт

Рикотта 150 г

Печенье 2-4 шт

Жидкий мед 2 ч л

Сливочное масло 1 ч л

Сахар коричневый 1 ч л

Корица 1 ч л

Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой.

Полить медом, помыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить.

Посыпать груши печеньем, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Груши, зепеченные с медом и рикоттой.необыкновенное сочетание груши, меда и рикотты - десерт просто ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх