© 2008-2018 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Узнай, кто удалился
Guten Tag! Jo napot! Hallo! Dzien dobry! Ola! Buna! Merhaba! Привіт! Теперь ZebraBoss стал доступен для иностранной аудитории!

За последнее время нам поступило очень много просьб от наших иностранных гостей о том, чтобы сервис бесплатных отчетов ZebraBoss стал доступен на самых разных языках. Поэтому было принято решение сделать ZebraBoss доступным для более широкой аудитории пользователей социальных сетей. Наряду с русским и английским версиями ZebraBoss, стали доступны новые локализованные страницы сервиса.

ZebraBoss успешно переведен сразу на несколько иностранных языков: немецкий, венгерский, голландский, польский, португальский, румынский, турецкий и украинский. Расположены они, соответственно, по следующим адресам:
http://de.zebraboss.com/
http://hu.zebraboss.com/
http://nl.zebraboss.com/
http://pl.zebraboss.com/
http://pt.zebraboss.com/
http://ro.zebraboss.com/
http://tr.zebraboss.com/
http://ua.zebraboss.com/

Посмотреть, кто добавился и удалился из друзей и подписчиков носителям каждого из этих языков можно на локализованных страничках сервиса.

В ближайшее время планируется перевести сервис еще на несколько языков. Следите за обновлениями в новостном разделе, чтобы не пропустить эти события!
Guten Tag! Jo napot! Hallo! Dzien dobry! Ola! Buna! Merhaba! Привіт! Теперь ZebraBoss стал доступен ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх