© 2008-2017 Фотострана | Помощь

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Хочу этих подписчиков в свой Instagram!

Если вы смотрите за аккаунтами в Instagram, то вы, возможно, уже заметили новую ссылку «Хочу этих подписчиков в свой Instagram!», которая появилась в ваших отчетах.

Теперь с помощью этой новой функции вы можете легко лайкать и фолловить кого угодно в инстаграме. Наверняка, вы уже догадались, зачем это нужно :)

А тем, кто только начинает познавать секреты Instagram, мы с удовольствием расскажем, какие преимущества вы получаете, просматривая подписчиков конкурентов.

Во-первых, это легко и удобно. Теперь лайкать и фолловить пользователей Instagram прямо у нас на сайте. Это полезное улучшение во многом сэкономит вам время!

Во-вторых, так вы сможете обратить на себя внимание пользователей. По статистике, от 5 до 10 % пользователей, фото которых вы лайкнули, подписываются на вас в ответ.

Но помните про лимиты! Существует определенное число действий, которые вы можете совершить за 1 час:

всего 50 отписок\в час;

всего 50 подписок\в час;

всего 50 лайков\в час.

Итак, чтобы получить подписчиков со страницы аккаунта в Instagram, который вы просматриваете, вам нужно:

1. Нажать на ссылку «Хочу этих подписчиков в свой Instagram!»;
2. Залогиниться в своем аккаунте в Instagram и начать лайкать и фолловить подписчиков, с учетом лимитов, о которых говорилось выше.

Также у нас есть еще одна полезная функция: теперь, не покидая пределов отчета, вы можете посмотреть основную информацию о любом пользователе и начать просматривать всех, кто добавляется или удаляется из его друзей и подписчиков, если вы сочтете это нужным.
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх