Рекомендуется детям: от 1 года
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг фарша
500 гр белокачанной капусты
2 яйца
1 луковица
100 гр сметаны для соуса
Соль, перец (по желанию)
#тефтели #дети #рецепты #ребенку#малышам #капуста #фарш
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту мелко нашинковать (вручную, либо блендером). В фарш добавить яйца, мелко измельченный лук, порубленную капусту, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Это блюдо можно готовить в сковороде или сотейнике. В подготовленную емкость добавляем немного масла, лепим тефтели и выкладываем на дно. Сметану смешиваем с небольшим количеством воды и соли. Заливаем соусом тефтели, доводим до кипения и накрываем крышкой. Тушим тефтели на медленном огне 40 минут. Готово!
Следующая запись: РЕЦЕПТЫ МЕНЮ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРИКОРМ МАЛЫШАМ - 21 июня 2019 в 03:42
Лучшие публикации