
Нежнейший и простой творожный манник
творог 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сметана 100 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванильный сахар 2 ч. ложки
Приготовление:
Растираем творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром и желтками.
Манную крупу смешиваем с разрыхлителем и смешиваем с творожной массой, хорошо перемешиваем.
Белки взбить в плотную пену, добавить в массу, не спеша и аккуратно перемешивая.
Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто .
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, выпекаем до золотистого цвета.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
творог 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сметана 100 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванильный сахар 2 ч. ложки
Приготовление:
Растираем творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром и желтками.
Манную крупу смешиваем с разрыхлителем и смешиваем с творожной массой, хорошо перемешиваем.
Белки взбить в плотную пену, добавить в массу, не спеша и аккуратно перемешивая.
Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто .
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, выпекаем до золотистого цвета.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Постные голубцы с рисом
Лучшие публикации