Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Женские штучки
Женские штучки
ЧЕБУРЕКИ ПО-ОСОБОМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана муки,
1 куриной яйцо (желток),
1/3 ст стакана растительного масла,
3/4 стакана воды,
0,5 ч.л.соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу ( фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.Муку засыпаем в миску (можно просеять).Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».

Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы.
ЧЕБУРЕКИ ПО-ОСОБОМУ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 стакана муки, 1 куриной яйцо (желток), 1/3 ст стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх