Торт " FERRERO ROSHE"
форма диаметром 24
Бисквит:
2 яйца
0,5 банки сгущёнки
200 гр. сметаны
200 гр. сахара
2 столовые ложки с верхом какао
280-300 гр. муки (добавить половину, а затем подсыпать остальное)
1 чайная ложка погашенной соды
Ганаш:
400 мл сливок 38%
250гр чёрного шоколада 60%
Шоколадный крем:
300 мл сливок 38%
половина порции ганаша
200 лесные орехи в карамели
вафельный корж покрытый белым шоколадом
Сахарный сироп:
1 стакан воды
1 стакан сахара
дать закипеть, уменьшить газ и уваривать в течении 10 минут, остудить
1. Приготовление бисквита:
Все ингредиенты сложить в чашку миксера, последней засыпать муку, сделать ямку, положить соду, её погасить уксусом.
Всё хорошо перемешать миксером.
Тесто должно быть как густая сметана, не слишком жидкое и не слишком густое.
Выпечь 2 бисквита (в рецепте указано количество продуктов на 2 бисквита). Выпекать при температуре 180 гр примерно 25-30, проверить палочкой. Остудить на решётке. Каждый корж разрезать пополам.
2. Приготовление ганаша:
его желательно сделать заранее. Сливки подогреть(не кипятить) залить поломанный шоколад и размешать до полного растворения.
Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь.
Достать и взбить.
3. Шоколадный крем:
сливки взбить с небольшим количеством сахара.
Соединить с половиной нормы ганаша хорошо размешав.
4. Приготовление орехов в карамели: орехи обжарить и остудить.
В сковороде соединить кусочек сливочного масла примерно 30 г,05. стакана сахара и 1 с.л воды,не мешать.Как начнёт становиться приятно золотисто ирисочного цвета снять с огня и добавить орехи размешать. Выложить на бумагу для выпечки и дать остыть.
5. Приготовление вафли в шоколаде 1 лист несладких вафель( у меня был круглый диаметром 26) покрыть растопленным белым шоколадом сначала с одной стороны,остудить в морозилке несколько минут
затем с другой.
6. Сборка торта:
Кладём корж пропитываем сиропом, выкладываем половину ганаша,сверху орехи вдавливая в крем, свеху поломанные кусочки вафель. Накрываем коржом ,пропитываем сироп покрываем шоколадным кремом,корж,сироп, крем, корж.
Покрываем кремом со всех сторон и сверху
украшаем по желанию
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 1 отзыв
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Барышевке без регистрации с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Барышевке для взрослых без регистрации
Знакомства в Барышевке для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства для интима в Барышевке
Знакомства в Барышевке кому за 45 бесплатно
Знакомства в Барышевке с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Барышевке с девушками с номерами телефонов без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 771 184 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лагман в мультиварке. Нам понадобится: - мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр. - лук 2 шт . - ...
Лучшие публикации