Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат с капустой, колбасой и сухариками

Ингредиенты:

500 г белокочанной или пекинской капусты
3 небольших помидора
250 г копченой колбасы
1 луковица
200 г сухариков
пару веточек петрушки (для украшения)
Ингредиенты для заправки:
100 г майонеза
1/2 ч. ложки молотого перца
соль по вкусу

Приготовление:

Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой.

Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавлять соль, которой всегда с избытком в снеках. Перед подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.

Cалат с капустой и сухариками готов! Приятного аппетита!
Салат с капустой, колбасой и сухариками.Ингредиенты:500 г белокочанной или пекинской капусты3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх