Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Санта-Клаус»
Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
6 яиц
1 луковица
1 морковь
1 красный болгарский перец
400 г консервированной кукурузы
майонез
соль, перец
Способ приготовления:
Свари яйца вкрутую. Три из них натри на крупной терке.
Обжарь лук на растительном масле. Добавь тертую морковь и обжарь до мягкости.
Отдельно обжарь нарезанные шампиньоны и приправь по вкусу.
Выкладываем новогодний салат слоями: сначала на круглое блюдо кладем тертые яйца, а сверху рисуем сетку майонеза.
Вторым слоем выкладываем кукурузу, затем снова майонез.
Сверху — ломтики отварного филе, майонез, затем грибы и лук с морковью. Разровняй салат ложкой.
В трех оставшихся яйцах отдели желтки от белков.
Среднюю часть салата присыпь тертыми желтками. На крупной терте натри белки и выложи с их помощью Санте «бороду». Прибереги кончик одного яйца для украшения «шапки». К убиками красного перца и тертыми белками выложи колпак.
В качестве «глаз» используй маслины, для «носа» — перец.
Укрась зеленью и подавай!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
6 яиц
1 луковица
1 морковь
1 красный болгарский перец
400 г консервированной кукурузы
майонез
соль, перец
Способ приготовления:
Свари яйца вкрутую. Три из них натри на крупной терке.
Обжарь лук на растительном масле. Добавь тертую морковь и обжарь до мягкости.
Отдельно обжарь нарезанные шампиньоны и приправь по вкусу.
Выкладываем новогодний салат слоями: сначала на круглое блюдо кладем тертые яйца, а сверху рисуем сетку майонеза.
Вторым слоем выкладываем кукурузу, затем снова майонез.
Сверху — ломтики отварного филе, майонез, затем грибы и лук с морковью. Разровняй салат ложкой.
В трех оставшихся яйцах отдели желтки от белков.
Среднюю часть салата присыпь тертыми желтками. На крупной терте натри белки и выложи с их помощью Санте «бороду». Прибереги кончик одного яйца для украшения «шапки». К убиками красного перца и тертыми белками выложи колпак.
В качестве «глаз» используй маслины, для «носа» — перец.
Укрась зеленью и подавай!

Следующая запись: Эклеры: рецепт с творогом
Лучшие публикации